Categoria
Progettazione, Ristrutturazione
Tags
Design moderno
Il progetto

 

Architetto : Fabiana Gallo

 

L’appartamento situato in via Petrarca ed ubicato al primo livello di una palazzina privata, si presentava totalmente privo di un’adeguata distinzione tra zona giorno e zona notte.
L’intento progettuale è quello di restituire agli spazi una riorganizzazione del layout distributivo, definendo una separazione netta tra zona giorno e zona notte, reinterpretando il tutto in chiave moderna e contemporanea.
Grazie all’ampia vetrata scorrevole che separa la cucina dal living, quest’ultimo può diventare un grande open space ulteriormente caratterizzato da una grande parete colorata, che fa da quinta all’ambiente. Su di essa è inglobata una porta raso muro, che divide in maniera delicata la spazio giorno da quello notte, conducendo ad un disimpegno che serve le camera private ed i relativi servizi.